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| | Poularde fermière aux oignons rouges | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Poularde fermière aux oignons rouges Mer 19 Aoû 2015 - 14:14 | |
| Recette de cuisine du jour : Aujourd'hui : POULARDE FERMIERE AUX OIGNONS ROUGES
. Préparation: 30mn . Cuisson: 45mn Ingrédients pour 4 personnes: 1 poularde St Sever, 2 c. à soupe d'huile, 500g d'oignons rouges, 3 noix de beurre, 1 c. à soupe de thym, 1 ou 2 feuilles de lauriers, 100g de crème fraîche, sel, poivre. . Préparation:
. Couper la poularde en huit et faire revenir les morceaux dans une cocotte avec l'huile. . Les retirer et réserver au chaud. . Emincer les oignons. Les faire revenir 15 minutes dans la cocotte beurrée, saler, poivrer et verser le thym. . Remettre les morceaux de poularde dans la cocotte, ajouter le laurier et laisser mijoter 20 minutes. . Dégraisser et ajouter la crème fraîche avant de servir en mélangeant bien. . Laisser frémir quelques instants avant de servir.
(source ap de chez maninou
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