| | Piquillos farcis au chèvre frais | |
| Auteur | Message |
---|
Ann Modératrice
Messages : 20430
| Sujet: Piquillos farcis au chèvre frais Mer 19 Aoû 2015 - 16:41 | |
| Ingrédients pour 4 personnes. piquillos farcis au chèvre frais . 2 bocaux de piquillos • 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux) • 50 g de cerneaux de noix • 50 g de raisins secs • 1 brin de romarin • 1 cuil. à soupe d’huile de noisettes • sel, poivre Préparation 1 Égouttez les piquillos, rincez-les et épongez-les. Faites gonfler les raisins secs dans un peu d’eau tiède puis égouttez-les. 2 Mixez grossièrement les cerneaux de noix et les raisins. Mélangez-les avec le fromage de chèvre. Salez et poivrez généreusement. 3 Remplissez les piquillos de cette préparation, parsemez de romarin, versez l’huile de noisettes en filet. Servez frais. cuisineactuelle.fr |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|