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 Poulet fermier au Roquefort

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Lilou
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Lilou

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Poulet fermier au Roquefort Empty
MessageSujet: Poulet fermier au Roquefort   Poulet fermier au Roquefort EmptyMer 19 Aoû 2015 - 18:38

pour 6 personnes:

- 1 poulet fermier du gers entier mais coupé en morceaux
- 4 échalotes
- 2 tranches de poitrine fumée coupées en lardons
- 2 verres de bouillon de volaille
- 1 cuil à soupe d'armagnac
-200g de roquefort
- 4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
- riz basmati
- ciboulette, huile d'olive, sel, poivre


* dans une cocotte, faites dorer à feu vif le poulet en morceaux avec un peu d'huile d'olive
* quand les morceaux ont pris une belle couleur, sortez les et réservez les
* faites revenir les 4 échalotes émincées et les lardons dans la cocotte à feu doux;
* déglacez avec le bouillon de volaille et l'armagnac
* remettez les morceaux de poulet,salez,poivrez et laissez mijoter à feu doux 30 minutes environ
* dans une casserole, faites fondre le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche
* mettez le poulet dans un plat de service, arrosez de la sauce de roquefort
* servez bien chaud accompagné d'un riz basmati saupoudré de ciboulette ciselée

source: saveurs
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