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  raclette bressane

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Invité
Invité
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MessageSujet: raclette bressane    raclette bressane EmptyMar 22 Sep 2015 - 9:39



Couverts : 6 Personnes
Temps : Préparation : 25min / Cuisson : 20min
Difficulté : Très facile
Saison : Hiver
Ingrédients
12   fines tranches de viande de Grisons
400 g de Bresse Bl eu
12 pommes de terre à chair ferme
250 g de champignons de Paris
½ chou -fleur
Cornichons au vinaigre
 raclette bressane Raclet10


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Recette
Lavez les pommes de terre, sans les peler, puis faites-les cuire à la vapeur, 15 à 20 min suivant leur taille. Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes et faites-les cuire également à la vapeur, 3 à 4 min.
Pendant ce temps, coupez le Bresse Bleu en fines lamelles bien régulières. Disposez-les joliment sur une assiette. Pelez délicatement les champignons (ce n’est pas obligatoire, mais ils seront plus tendres, et bien blancs), puis coupez-les en lamelles.

Disposez tous les ingrédients sur la table, autour de l’appareil à raclette… Les lamelles de Bresse Bleu fondent très rapidement sous la chaleur du grill : à chacun de les y laisser le temps qu’il le souhaite, pour une onctuosité parfaite… Et n’oubliez pas les cornichons !

Conseils

Vous pouvez remplacer la viande de Grisons par du jambon cru ou du Saint Agaûne.

lefigaro.fr madame
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raclette bressane
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