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 Blanquette de dinde aux pleurotes

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Blanquette de dinde aux pleurotes   Blanquette de dinde aux pleurotes EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 16:26

pour 2 personnes.

ingrédients:

2 blanquettes de dinde.
0.750 ml de pleurotes,"stérilisation maison".( champignons).
2 échalotes.
4 gousses d'ail.
sel,poivre.thym en poudre.
40 cl de vin blanc.

préparation:

ouvrir le bocal de champignons pleurotes ou autres champignons.?.
ôter un peu de gras sur la blanquette de dinde,(facultatif).
ôter la pelure d'échalotes.
couper les gousses d'ail.
dans une poêle haute ajouter:
l'huile d'olive,la blanquette.
couvrir d'un couvercle.
cuisez quelques minutes.
cuisez 50 minutes ,doucement.

ajouter le vin blanc.le sel,poivre,thym.
les champignons.l'ail.
couvrir d'un couvercle.
cuisez 15 minutes. doucement.

dressez votre plat et réservez si nécessaire.


Blanquette de dinde aux pleurotes Blanqu12
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Blanquette de dinde aux pleurotes
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