|
| | Filets de daurade créme combava et pleurotes ail, estragon | |
| Auteur | Message |
---|
Papillonne Animatrice
Messages : 1038
| Sujet: Filets de daurade créme combava et pleurotes ail, estragon Mer 13 Déc 2023 - 3:07 | |
| Pour 5 personnes
4 filets de daurade Sel poivre
Sauce combava : 300 ml de crème liquide Sel poivre Combava
Pour les pleurotes : 250 g de pleurotes 3 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de beurre Estragon
Saler et poivrer vos daurades sur chaque face. Dans une poêle, mettre 3 cuillères à soupe d'huile, et faites-y dorer vos filets sur chaque face. Mettre dans un plat, réserver. Préparation de la crème de combava; zester le combava, réserver. Mettre la crème à chauffer avec sel, poivre et zeste de combava. Laisser infuser doucement, enlever lorsque la sauce est suffisamment réduite. Réserver. Pour les pleurotes, émincer vos pleurotes. Piler les gousses d'ails. Dans une poêle, faites revenir dans le beurre l'ail. Rajouter le beurre et faites poêler dans 10 à 15 minutes. En fin de cuisson, rajouter l'estragon. |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|