4 Blancs de Poulet
4 Nectarines
3 cuillères à soupe de Vinaigre Balsamique
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Fleur de Sel de Guérande
Poivre du Setchuan
Préparation de la recette
Coupez chaque filet de poulet en morceaux. Faites mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur et laissez mariner une heure.
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7/8).
Lavez soigneusement les nectarines et coupez les en quartiers autour du noyau.
Quand le poulet est mariné, préparez
les brochettes (2 par personnes) en intercalant sur chacune des morceaux
de poulet et de nectarine en les serrant bien. Salez et poivrez
généreusement les brochettes puis enfournez 20 minutes environ en les
retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
Servir bien chaud avec un riz sauvage.
isaveurs