Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

 Canard rôti aux figues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Canard rôti aux figues Empty
MessageSujet: Canard rôti aux figues   Canard rôti aux figues EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 17:32

1 pincée d'Ail
15 g de Beurre
1 Canard
9 Figues
1 cuillère à soupe d'Huile
1 pincée de Sel, Poivre
Thym, Laurier
Préparation de la recette



Préchauffez votre four à 180°C
(thermostat 7). Mettez le canard dans un plat allant au four. Salez.
Poivrez. Fourrez-le de thym, de laurier et d'ail et huilez-le
entièrement.
Enfournez-le et laissez-le cuire environ 1 heure 20 minutes. Arrosez-le régulièrement avec sa graisse.
A la fin de la cuisson du canard,
rincez les figues délicatement. Faites chauffer un peu d'huile et du
beurre dans une poêle. Essuyez les figues avec un papier absorbant,
déposez-les doucement dans la poêle et faites-les revenir à feu doux
pendant 10 minutes. Salez. Poivrez.
Découpez le canard et servez-le entouré de quelques figues.
Canard rôti aux figues Canard11
isaveurs
Revenir en haut Aller en bas
 
Canard rôti aux figues
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magret de Canard laqué à l'ananas rôti
» Canard laqué aux dattes et figues
»  cuisses de canard aux figues flambées à la boukha
» Magret de canard rôti
» Magrets mi-figues mi-raisins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Canard, caneton etc...-
Sauter vers: