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 Magret de canard et choucroute

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Magret de canard et choucroute Empty
MessageSujet: Magret de canard et choucroute   Magret de canard et choucroute EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 18:31

pour 4 personnes:

- 2 magrets de canard
- 800 g de choucroute cuisinée
- 1 dl de sauce soja
- 50 g de miel
- 50 g de graines de sésame
- poivre du moulin


* mélangez le miel avec la sauce soja et faites réduire jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse
* dans une poêle bien chaude, posez les magrets côté gras et poivrez, le gras (quadrillé avec
la pointe du couteau au préalable) doit devenir bien coloré sans brûler
* posez les magrets sur la plaque du four,et nappez avec la sauce réduite
* saupoudrez de graines de sésame
* finissez la cuisson dans le four à 180°c pendant environ 8à9 minutes
* à la sortie du four,enveloppez les magrets dans une feuille de papier aluminium et laissez
reposer 5 à 10 minutes pour les laisser se détendre
*durant ce temps, faites chauffer la choucroute
* dressez les magrets émincés sur la choucroute
* servez avec le jus de cuisson

source tv magazine
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Magret de canard et choucroute
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