Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Partagez
 

 Cailles au nid

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Cailles au nid Empty
MessageSujet: Cailles au nid   Cailles au nid EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 20:53

4 très grosses pommes de terre

2 tranches de jambon cuit

100 g de beurre

un peu d'huile d'olive

sel et poivre




Pelez les pommes de terre. Lavez les. Otez une lamelle tout le long d'un côté pour qu'elles puissent tenir dans le plat et enlevez un large couvercle sur le côté opposé, puis creusez les pour pouvoir y mettre les cailles. Mettez les dans une casserole d'eau bouillante et laissez les cuire 10 mn pour les précuire.
Puis disposez dans un plat à gratin et enduisez les de beurre fondu.



Salez et poivrez vos cailles. Enroulez les dans une demi tranche de jambon. Posez les sur les pommes de terre creusées.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettez à cuire 30 mn à four moyen à 200°C et servez aussitôt.

source la voix du nord
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles au nid
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles au Porto
» Croustillants de cailles
» Cailles aux raisins de cedric
» Cailles rôties aux échalotes
» Cailles rôties aux coings

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Pintade, Caille, etc....-
Sauter vers: