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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Pigeons en croûte Jeu 20 Aoû 2015 - 20:52 | |
| pour 4 personnes: - 2 pigeons - 1 oignon - 4 gousses d'ail - 1 grosse pincée de safran - 4 cuil de beurre - 1 bouquet de coriandre - 1 bâton de cannelle - 1 cuil à café de gingembre - 200 g de pâte feuilletée - sel, poivre
préparation:45min cuisson 1h2
* nettoyez les pigeons et mettez les dans une casserole avec l'oignon râpé, l'ail écrasé, le safran délayé dans quelques cuil d'eau * ajoutez le beurre, la coriandre, la cannelle, le gingembre, le sel, le poivre et 50 cl d'eau * faites cuire 1 heure environ à couvert * otez les pigeons et faites réduire à feu vif la sauce * divisez la pâte feuilletée en deux et étalez la * mettez un pigeon sur chaque 1/2 pâte, arrosez le de sauce et refermez soigneusement la pâte * mettez le tout dans un plat beurré et laissez cuire une dizaines de minutes jusqu'à ce que la pâte soir dorée et croustillante * coupez les pâtes en deux, disposez les dans un plat et servez
source: saveurs |
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