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 Pigeons en croûte

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

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MessageSujet: Pigeons en croûte   Pigeons en croûte EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 20:52

pour 4 personnes: - 2 pigeons
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 grosse pincée de safran
- 4 cuil de beurre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuil à café de gingembre
- 200 g de pâte feuilletée
- sel, poivre


préparation:45min cuisson 1h2

* nettoyez les pigeons et mettez les dans une casserole avec l'oignon râpé, l'ail écrasé,
le safran délayé dans quelques cuil d'eau
* ajoutez le beurre, la coriandre, la cannelle, le gingembre, le sel, le poivre et 50 cl d'eau
* faites cuire 1 heure environ à couvert
* otez les pigeons et faites réduire à feu vif la sauce
* divisez la pâte feuilletée en deux et étalez la
* mettez un pigeon sur chaque 1/2 pâte, arrosez le de sauce et refermez soigneusement
la pâte
* mettez le tout dans un plat beurré et laissez cuire une dizaines de minutes jusqu'à ce que
la pâte soir dorée et croustillante
* coupez les pâtes en deux, disposez les dans un plat et servez

source: saveurs
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Pigeons en croûte
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