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| | Rognonnade de veau aux pêches | |
| Auteur | Message |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Rognonnade de veau aux pêches Ven 21 Aoû 2015 - 17:11 | |
| préparation 25min cuisson: 1h50
pour 4 personnes: -1,250kg de rognonnade de veau -6pêches blanches -2 oignons - 2 carottes -1 branche de céleri - 1 oignon - 100 g de beurre allégé - 1 bouquet garni - 10 cl de bouillon de boeuf - quelques feuilles de basilic - sel, poivre
* préparez un fond de braisage en épluchant et éminçant les légumes finement; faites les fondre sur un feu doux dans un peu de beurre pendant 9 minutes sans colorer * étalez les dans un plat allant au four beurré, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni * versez le bouillon * beurrez la rognonnade, salez et poivrez la; posez la dans le plat; faites cuire à feu moyen th7 (210) pendant 1h3 , arrosez souvent avec le jus de cuisson * 15 min avant la fin de cuisson, pelez les pêches, coupez les en deux, otez le noyau, pochez les 10 minutes dans de l'eau en les retournant * lorsque la rognonnade est cuite , retirez la du plat, maintenez la au chaud * passez le jus de cuisson au chinois, ajoutez celui des pêches et laissez réduire * coupez la rognonnade en tr anches comportant chacune un morceau de rognon * servez en disposant les demi-pêches autour de la viande * décorez avec les feuilles de basilic ciselées et présentez la sauce à part
prise sur l'itinérant cuisine
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