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 Rognonnade de veau aux pêches

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Lilou
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Lilou

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Rognonnade de veau aux pêches Empty
MessageSujet: Rognonnade de veau aux pêches   Rognonnade de veau aux pêches EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:11

préparation 25min
cuisson: 1h50


pour 4 personnes:
-1,250kg de rognonnade de veau
-6pêches blanches
-2 oignons
- 2 carottes
-1 branche de céleri
- 1 oignon
- 100 g de beurre allégé
- 1 bouquet garni
- 10 cl de bouillon de boeuf
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre


* préparez un fond de braisage en épluchant et éminçant les légumes finement; faites les fondre sur un feu
doux dans un peu de beurre pendant 9 minutes sans colorer
* étalez les dans un plat allant au four beurré, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni
* versez le bouillon
* beurrez la rognonnade, salez et poivrez la; posez la dans le plat; faites cuire à feu moyen th7 (210)
pendant 1h3 , arrosez souvent avec le jus de cuisson
* 15 min avant la fin de cuisson, pelez les pêches, coupez les en deux, otez le noyau, pochez les 10
minutes dans de l'eau en les retournant
* lorsque la rognonnade est cuite , retirez la du plat, maintenez la au chaud
* passez le jus de cuisson au chinois, ajoutez celui des pêches et laissez réduire
* coupez la rognonnade en tr anches comportant chacune un morceau de rognon
* servez en disposant les demi-pêches autour de la viande
* décorez avec les feuilles de basilic ciselées et présentez la sauce à part


prise sur l'itinérant cuisine
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Rognonnade de veau aux pêches
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