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  les pêches farcies

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Invité
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MessageSujet: les pêches farcies    les pêches farcies EmptyLun 21 Sep 2015 - 18:08

Pour 4 personnes

8 pêches de pays bien charnues, bien mûres et avec beaucoup de parfum...
biscuits secs : Amaretti morbidi, biscuits à thé...
une quinzaine d'amandes douces ou de noix

Préchauffez votre four à 150°C.

Coupez les pêches en deux dans le sens horizontal et évidez-les de leur noyau. Disposez les quartiers dans une tourtière généreusement beurrée et remplacez le noyau par quelques amandes ou quelques noix.

Parsemez-les de biscuits grossièrement émiettés, sans hésiter à en faire tomber quelques morceaux au fond du plat.

Sur chaque farci, déposez une noisette de beurre et enfournez le plat à feu doux pendant 40 bonnes minutes : les pêches doivent être fondantes et leur peau flétrie...
Vous pourrez, 5 minutes avant de servir, rajouter une noix de beurre : elles n'en seront que meilleures.
source patricia
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les pêches farcies
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