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 Cocotte de foies de volailles échalotes et moutarde

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Lilou
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Lilou

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Cocotte de foies de volailles échalotes et moutarde Empty
MessageSujet: Cocotte de foies de volailles échalotes et moutarde   Cocotte de foies de volailles échalotes et moutarde EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:21

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 foies de volailles
- 3 échalotes
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- beurre
- 4 épices
- sel et poivre

Préparation :

Faites chauffer un bon morceau de beurre dans une cocotte-minute.

Faites-y dorer les foies avec les échalotes hachées.
Salez, poivrez et ajoutez la moutarde, la crème fraîche et une pincée de 4 épices.

Fermez la cocotte et laissez cuire 5 min dès le chuchotement de la soupape.

Servez avec une salade et du pain grillé.

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Cocotte de foies de volailles échalotes et moutarde
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