| | Cocotte d'eglefin aux tomates et échalotes | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Cocotte d'eglefin aux tomates et échalotes Sam 15 Aoû 2015 - 14:47 | |
| 600 g d’églefin en filet ou autre filet de poisson 8 tomates 5 échalotes 5 cl de vin blanc sec 10 cl de bouillon de légumes chaud 40 g de beurre 2 feuilles de laurier Sel, poivre Peler et émincer les échalotes. Dans une cocotte, les faire revenir avec le beurre pendant 10 mn. Saler et poivrer. Couper les tomates en 4 et les ajouter aux échalotes fondues. Couvrir et laisser mijoter 5 mn, puis ajouter le bouillon, le vin et les feuilles de laurier. Mélanger. Laisser cuire doucement 10 mn. Déposer les morceaux d'églefin au centre de la cocotte, sur les tomates et les laisser cuire 5 mn, les retourner et les faire cuire encore 5 mn. Servir aussitôt. par cocci |
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