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 Poulet aux échalotes et aux champignons en mini-cocotte

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Lilou
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Lilou

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Poulet aux échalotes et aux champignons en mini-cocotte Empty
MessageSujet: Poulet aux échalotes et aux champignons en mini-cocotte   Poulet aux échalotes et aux champignons en mini-cocotte EmptyDim 23 Aoû 2015 - 16:26

Poulet aux échalotes et aux champignons (SA recette)

Couper un poulet en morceaux.
Les faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile.
Réserver.
Faire revenir une dizaine d'échalotes coupées en 2.
Déglacer avec 4dl de bouillon de poule (1 cube de bouillon délayé dans 4dl d'eau bouillante).
Remettre les morceaux de poulet et laisser cuire à feu doux environ 1h.
Nettoyer les champignons (cette fois, j'ai utilisé des champignons bruns et un mélange de champignons des bois).
Laisser cuire encore 15 min puis ajouter 2dl de crème fraîche (ou crème épaisse).
Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.
Servir avec des haricots verts et des pommes sautées.
Le lendemain (s'il en reste) achever la sauce avec des pâtes.
Un régal; pour les minis-cocottes mettez des petits morceaux de poulet

SOURCE AP
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Poulet aux échalotes et aux champignons en mini-cocotte
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