Ingrédients:
620 g de coeur de boeuf.
4 carottes.
2 oignons blancs.
4 gousses d'ail.
30 cl de vin blanc.
4 pommes de terre.
1 grosses tomate ou 2 petites.
1 terrine d'herbes.
5 cl d'huile d'olive
couper en gros cubes le cœur de bœuf.
émincer les oignons.
couper l'ail.
laver et couper en rondelles les carottes.
éplucher,laver et couper les pommes de terre.
laver et couper en gros morceaux la tomate.
dans la cocotte minutes ajouter:
l'huile d'olive,les oignons,les morceaux de coeur.
le vin + 5 cl d'eau.la terrine d'herbes.
fermer la cocotte minutes.
quand la soupape tourne compter 15 minutes.
attendre que la soupape ne tourne plus.
& que la vapeur s"échappe.
ouvrir la cocotte minutes.
ajouter:
les pommes de terre,carottes,tomate.
si nécessaire ajouter un peu de vin ou d'eau.?.
fermer la cocotte minutes.
recuire 10 minutes.
si nécessaire ajouter un peu de vin ou d'eau.?.
fermer la cocotte minutes.
recuire 10 minutes.
source cuisine de a à z via didne94