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 Gratin de courge au riz

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Gratin de courge au riz Empty
MessageSujet: Gratin de courge au riz   Gratin de courge au riz EmptySam 22 Aoû 2015 - 17:45

ngrédients :

1 belle tranche de courge

2 oeufs

1 poignée de riz

1 oignon

100 g de gruyère

3 cuil à soupe de crème fraîche

lait

noix de muscade

thym

huile d'olive

sel poivre



Epluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir dans de l'huile d'olive.

Pelez la courge et la découper en morceaux. Faites les cuire à feu moyen avec l'oignon jusqu'à ce qu'on puisse les écraser.

Faites cuire le riz dans du lait. salez et ajoutez du thym.

Mélangez
dans un saladier, la purée de courge obtenue, 2 oeufs, le fromage râpé
(1/2), la crème fraîche, le sel , le poivre et la noix de muscade.

Y ajouter , le riz cuit égoutté.

Beurrez un plat avant d'y mettre la préparation. Parsemez de fromage râpé.

Enfournez et laissez gratiner 15 à 20 min à 200 °

par cocci69
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Gratin de courge au riz
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