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 Gratin d'épinards accompagné de patates et poulet

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Gratin d'épinards accompagné de patates et poulet Empty
MessageSujet: Gratin d'épinards accompagné de patates et poulet   Gratin d'épinards accompagné de patates et poulet EmptySam 22 Aoû 2015 - 17:56

Plat principal
Très facile :
Bon marché :

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g d'epinards en branches en conserve
- 4 ou 5 pommes de terre
- 300 g d'escalopes de poulet
- 20 cl de crème liquide
- 50 g environ de fromage type bleu d'Auvergne ou fourme d'Ambert

Préparation :

Eplucher les pommes de terre, les coupées en rondelles et les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.

Mettre les épinards à égoutter.

Découper les escalopes de poulet en lamelles ou en cubes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, de telle façon que les morceaux soient cuits mais tout juste.

Préparer la sauce en délayant le fromage dans la crème chaude.

Ensuite disposer au fond d'un plat à gratin les épinards égouttés, puis les morceaux de poulet, un peu de sauce, les pommes de terre puis recouvrir avec le reste de sauce.

Enfourner dans le four froid et le mettre sur 240°C (thermostat 8) ou sur position gril et laisser environ 15 minutes.

A deguster tel quel.

Recette "marmiton"
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Gratin d'épinards accompagné de patates et poulet
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