| | Gratin de polenta à la tomate | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Gratin de polenta à la tomate Sam 22 Aoû 2015 - 20:39 | |
| 500 g de polenta 2 l de lait (ou 1 l de lait + 1 l d'eau) 500g de viande hachée tomates (fraîches ou en boîtes) épices (origan; herbes de Provence...) fromage râpé ou mozzarella Préparation: Préparer une sauce bolognaise : faire revenir la viande hachée, saler, poivrer, mettre des épices (selon goût) et ajouter les tomates. Préparer la polenta dans du lait, ou coupé avec de l'eau. Verser la 1/2 de la polenta dans un plat à gratin, verser la sauce bolognaise, recouvrir avec le reste de la polenta, puis de fromage râpé ou de tranches de mozzarella. Gratiner au four à 180°C (thermostat 6) environ 35 min. Servir avec une salade source recette et photo cocci |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|