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 Gratin de polenta à la tomate

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Gratin de polenta à la tomate Empty
MessageSujet: Gratin de polenta à la tomate   Gratin de polenta à la tomate EmptySam 22 Aoû 2015 - 20:39

500 g de polenta
2 l de lait (ou 1 l de lait + 1 l d'eau)
500g de viande hachée
tomates (fraîches ou en boîtes)
épices (origan; herbes de Provence...)
fromage râpé ou mozzarella

Préparation:

Préparer une sauce bolognaise : faire revenir la viande hachée, saler, poivrer, mettre des épices (selon goût) et ajouter les tomates.
Préparer la polenta dans du lait, ou coupé avec de l'eau.
Verser la 1/2 de la polenta dans un plat à gratin, verser la sauce bolognaise, recouvrir avec le reste de la polenta, puis de fromage râpé ou de tranches de mozzarella.
Gratiner au four à 180°C (thermostat 6) environ 35 min.
Servir avec une salade

Gratin de polenta à la tomate Gratin32

source recette et photo cocci
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Gratin de polenta à la tomate
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