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 Gratin de poissons de trinidad

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Lilou
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Lilou

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Gratin de poissons de trinidad Empty
MessageSujet: Gratin de poissons de trinidad   Gratin de poissons de trinidad EmptySam 22 Aoû 2015 - 20:41

ngrédients:

4 filets de cabillaud
3 citrons verts
2 échalotes
2 gousses d'ail
3 pots de yaourts brassés nature
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
2 cuillère à soupe de curry en poudre
sel, poivre Préparation:

Epluchez l'ail et les échalotes. Ecrasez les gousses d'ail avec un presse-ail et hachez finement les échalotes.

Râpez l'écorce d'1 citron vert et pressez tous les citrons.

Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, le curry, la noix de coco,l'huile, les échalotes, l'ail écrasé, le jus de citron et 2 cuillères à café de zeste. Salez, poivrez et mélangez.

Trempez les filets de poisson dans la sauce au yaourt et disposez-les au fur et à mesure dans un plat à gratin. Versez la sauce restante sur le poisson et réservez au frais pendant au moins 1 heure.

Faites préchauffé le four à 180° et enfournez le plat pour environ 30 minutes. Arrosez régulièrement le poisson de sa marinade pendant la cuisson.

Servez le poisson chaud avec sa sauce...

source: p'titchef.com
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Gratin de poissons de trinidad
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