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 Coquilles de poisson

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Coquilles de poisson Empty
MessageSujet: Coquilles de poisson   Coquilles de poisson EmptyDim 23 Aoû 2015 - 14:09

pour 4 coquilles ou 4 pers
195 cal par pers
400g de cabillaud
100g de crevettes ou comme j'ai fais 50g de crevettes et 50g de moules
40g de gruyère rapé
pour la sauce
1/4 l de lait
1 c a s de farine
1 c a s de lait en poudre
sel , poivre et j'ai mis du piment d'espelette ou épice de votre choix

préparation

pochez le poisson 10mn dans un court bouillon , moi je l'ai fais cuire a la vapeur
egouttez et laissez tiedir
coupez le en petits morceaux et le repartir dans les coquilles avec les moules et crevettes

j'ai toujours des moules et des crevettes au congèle
préparation de la sauce
délayez dans une casserole , la farine dans un peu de lait froid que vous prenez dans le 1/4 l
ajoutez le reste du lait et le lait en poudre, et faites cuire a feu doux
dés que la sauce épaissit, retirez du feu et assaisonnez
il n'y a pas grand chose dans la sauce, mais dés qu'elle nappe la cuillère on dirait une sauce blanche
nappez les coquilles avec la sauce et saupoudrez avec 10g de gruyère sur chaque coquille

passez au four 10mn th6/7 pour gratiner


par cocci
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Coquilles de poisson
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