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 Crumble courgettes et saumon au Comté

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AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Crumble courgettes et saumon au Comté Empty
MessageSujet: Crumble courgettes et saumon au Comté   Crumble courgettes et saumon au Comté EmptyDim 23 Aoû 2015 - 14:21

Nombre de parts: 6


Temps de préparation: 15
Minute(s)

Temps de]cuisson: 30
Minute(s)

Difficulté:
Très Facile



Ingrédients:

Pour 12 petites cocottes (de 15 cl chacune) :

2 kg de courgettes
400 g de saumon
1 Boursin aux Trois]Noix et Amandes
1 coeur de bouillon de légumes Maggi
150 g de farine
50 g de Comté râpé (par vos soins, c'est mieux)
30 g de Parmesan râpé (idem)
80 g de beurre demi sel pommade
Préparation:

Rincer les courgettes, les éplucher une bande sur deux, les couper en petits morceaux plutôt finement.
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive, le faire chauffer,
puis y faire sauter les courgettes en remuant souvent, à feu vif.
Au bout de quelques minutes, ajouter le coeur de bouillon de légumes, bien mélanger.
Ajouter le Boursin, bien mélanger pour qu'il fonde.
Enlever la peau du saumon si ce n'est pas fait, le couper en dés pas trop gros.
Dans chaque cocotte, déposer une couche de courgettes, puis une couche
de dés de saumon, et terminer par une couche de courgettes.

Préchauffer le four Th 7.

Préparer le crumble à ma façon (je ne peux plus sabler, j'ai trop mal
dans les mains pour travailler du bout des doigts) : mettre la farine
dans un saladier, ajouter le beurre un peu plus que pommade mais pas
liquide, mélanger à la fourchette. Ajouter les fromages râpés et
mélanger.

Répartir le crumble sur le dessus des cocottes, enfourner le temps qu'il
dore, et pas moins de 20 à 25 minutes pour que le saumon soit cuit.

Par
Sorcilili et p'tit chef.com
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Crumble courgettes et saumon au Comté
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