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| | Crumble courgettes et saumon au Comté | |
| Auteur | Message |
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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Crumble courgettes et saumon au Comté Dim 23 Aoû 2015 - 14:21 | |
| Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de]cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
Pour 12 petites cocottes (de 15 cl chacune) :
2 kg de courgettes 400 g de saumon 1 Boursin aux Trois]Noix et Amandes 1 coeur de bouillon de légumes Maggi 150 g de farine 50 g de Comté râpé (par vos soins, c'est mieux) 30 g de Parmesan râpé (idem) 80 g de beurre demi sel pommade Préparation:
Rincer les courgettes, les éplucher une bande sur deux, les couper en petits morceaux plutôt finement. Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive, le faire chauffer, puis y faire sauter les courgettes en remuant souvent, à feu vif. Au bout de quelques minutes, ajouter le coeur de bouillon de légumes, bien mélanger. Ajouter le Boursin, bien mélanger pour qu'il fonde. Enlever la peau du saumon si ce n'est pas fait, le couper en dés pas trop gros. Dans chaque cocotte, déposer une couche de courgettes, puis une couche de dés de saumon, et terminer par une couche de courgettes.
Préchauffer le four Th 7.
Préparer le crumble à ma façon (je ne peux plus sabler, j'ai trop mal dans les mains pour travailler du bout des doigts) : mettre la farine dans un saladier, ajouter le beurre un peu plus que pommade mais pas liquide, mélanger à la fourchette. Ajouter les fromages râpés et mélanger.
Répartir le crumble sur le dessus des cocottes, enfourner le temps qu'il dore, et pas moins de 20 à 25 minutes pour que le saumon soit cuit.
Par Sorcilili et p'tit chef.com |
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