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 Risotto aux légumes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Risotto aux légumes Empty
MessageSujet: Risotto aux légumes   Risotto aux légumes EmptyMar 25 Aoû 2015 - 10:50


Mon panier :
1 litre de bouillon de volaille,
200 g de riz rond type Arborio,
90 g de champignons (cèpes idéalement),
1/2 poivron rouge,
25 g de parmesan,
5 cl de vin blanc,
1 échalote,
huile d'olive,
persil,
sel,
poivre.

Ma préparation :
Epluchez et émincez l'échalote. Lavez et coupez les champignons et le poivron en morceaux. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Versez un filet d'huile d'olive dans une cocotte. Versez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc, mélangez puis versez louche par louche le bouillon de volaille en mélangeant continuellement jusqu'à ce que le riz soit cuit (comptez environ 20 minutes).
Versez les légumes dans le riz, ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et saupoudrez de persil.


Recette Auzelles

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Risotto aux légumes
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