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 Risotto aux épinards

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Risotto aux épinards Empty
MessageSujet: Risotto aux épinards   Risotto aux épinards EmptyMar 25 Aoû 2015 - 13:40

Ingrédients:

200 g de riz pour risotto
une dizaine de galets d’épinards hachés surgelés
1 bouillon cube
un peu de gros sel
1 grosse càs de crème fraiche
un peu de comté râpé
Préparation:

Dans une sauteuse anti-adhésive faire bouillir 800 ml d’eau avec le bouillon cube et un peu de gros sel.
Ajouter le riz et les galets d’épinards et laisser cuire à feu pas trop fort jusqu’à absorption du liquide en faisant attention que le riz n’attache pas dans le fond (ça a dû prendre 15-20 mn).
Goûter le riz pour voir s’il est cuit et rajouter la crème fraiche et le comté râpé.
Bien mélanger et servir bien chaud.


Par djomeli
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Risotto aux épinards
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