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 Galettes de polenta aux pousses de légumes

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Lilou
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Lilou

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Galettes de polenta aux pousses de légumes Empty
MessageSujet: Galettes de polenta aux pousses de légumes   Galettes de polenta aux pousses de légumes EmptyMar 25 Aoû 2015 - 14:55

Galettes de polenta aux pousses de légumes De_pol10



ingrédients

200 g de semoule de maïs (cuisson rapide)
1 dl de lait
2 pincées de quatre-épices
50 g de raisins de Corinthe
50 g de beurre
des germes de poireaux, de betteraves, de radis et de lentilles
sauce tamari


Recette

Verser dans une casserole 2 dl d’eau et 1 dl de lait,
porter à ébullition, saler, ajouter 2 pincées de quatre-épices, verser
200 g de semoule de maïs (cuisson rapide), tourner quelques minutes
jusqu’à ce que la polenta soit cuite, ajouter 50 g de beurre,
incorporer, retirer du feu, ajouter 50 g de raisins de Corinthe et
mélanger.

Verser et étaler la polenta dans un plat sur une épaisseur de 2 cm et
laisser refroidir. Découper dans la polenta des cercles de 12 cm, les
poser dans un plat, glisser sous le gril du four 4 à 5 minutes.

Poser les cercles de polenta sur les assiettes, ajouter des germes de
poireaux, de betteraves, de radis et de lentilles, assaisonner de
sauce tamari et servir.

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Galettes de polenta aux pousses de légumes
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