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 Semoule aux carottes

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AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Semoule aux carottes Empty
MessageSujet: Semoule aux carottes   Semoule aux carottes EmptyMar 25 Aoû 2015 - 18:53


Pour 1 portion
Ingrédients

pour Semoule aux carottes

* 1 petite carotte nouvelle
* 50 g de semoule fine pour couscous
* 50 g de faisselle de chèvre ou de brebis égouttée
* 1/2 c. à café d'huile d'olive
* 1 ou 2 c. à café de jus d'orange
* 2 feuilles de basilic
* 1 brin de persil
* 1 petite pincée de sel



Préparation

pour Semoule aux carottes

Pelez la carotte, émincez-la en très fines rondelles et faites-la cuire avec le brin de persil et une pincée de sel, dans une petite casserole d'eau; puis égouttez et réservez.
Faites gonfler la semoule de couscous, comme indiqué sur le paquet, dans l'eau de cuisson des carottes.
Puis mélangez la semoule à la fourchette avec l'huile d'olive, le jus d'orange et le basilic très finement ciselé.
Mélangez la semoule avec les rondelles de carottes grossièrement écrasées à la fourchette, ajoutez la faisselle parfaitement égouttée

source cuisine de a à z via didine94
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Semoule aux carottes
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