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 Quenelles de semoule

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Lilou
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Lilou

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Quenelles de semoule Empty
MessageSujet: Quenelles de semoule   Quenelles de semoule EmptyMar 25 Aoû 2015 - 18:50


couverts : 6
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Budget : Économique
Origine : Europe
Difficulté : Facile

Ingrédients de la recette :
- 1 litre de lait
- 250 g de semoule
- 2 œufs
- 100 g de beurre
- 1 bonne poignée de croûtons de pain
- sel et muscade


Recette Quenelles de semoule :

Faire bouillir dans une casserole le lait légèrement salé et muscadé, verser la semoule en pluie, tout en remuant avec un fouet. Laisser épaissir et retirer du feu.

Ajouter les œufs tout en remuant.

Former les quenelles avec une cuillère à soupe, et les tremper dans du beurre fondu.

Dorer les croûtons de pain dans le reste de beurre, et en napper les quenelles.

Servir les quenelles avec une salade verte, des fruits cuits ou une compote.

source aufeminin.com

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Quenelles de semoule
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