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 Semoule à l'indienne

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Lilou
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Lilou

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Semoule à l'indienne Empty
MessageSujet: Semoule à l'indienne   Semoule à l'indienne EmptyMar 25 Aoû 2015 - 14:59


* Type de plat : Dessert
* Note de la recette :
* Difficulté : Très facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 5 min
* Temps de cuisson : 10 min
* Calories : Moyen
* Pays : Inde
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 150 g de semoule fine
• 150 g de sucre en poudre
• 70 g d'amandes effilées
• 2 œufs
• 60 g de beurre
• 1 pincée de safran en filaments.

Etapes de préparation

1 Faites légèrement dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive.
Faites tremper les filaments de safran dans 2 cuillerées à soupe d'eau bouillante.
2 Portez 40 cl d'eau à ébullition dans une casserole avec le sucre. Versez-y la semoule en pluie. Faites cuire 8 min à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, en tournant sans arrêt à la spatule.
Eteignez le feu, incorporez le beurre, les œufs entiers battus et l'eau safranée.
3 Remettez la casserole sur feu doux. Faites épaissir encore 1 min en remuant.
Ajoutez les amandes grillées et répartissez dans des bols. Servez chaud ou tiède.

Vous pouvez ajouter quelques raisons secs réhydratés dans de l'eau tiède ou des pruneaux coupés en dés.

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Semoule à l'indienne
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