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 Crumble de légumes

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Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Crumble de légumes Empty
MessageSujet: Crumble de légumes   Crumble de légumes EmptyMer 26 Aoû 2015 - 19:56


courgette : 6
carotte : 6
petit pois (frais) : 250 g
oignon violet : 2
bouillon de légumes : 10 cl
beurre : 150 g
farine : 3 c. à soupe
pignon de pin : 90 g
huile d'olive : 3 c. à soupe
chapelure : 3 c. à soupe
sel, poivre


Lavez les courgettes et râpez-les avec une grosse râpe.
Pelez et émincez finement les carottes.
Ecossez les petits pois.
Pelez et hachez grossièrement les oignons.
Faites
chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les carottes,
les petits pois et l’oignon 5 min sur feu moyen en remuant. Salez et
poivrez. Versez le bouillon, couvrez et poursuivez la cuisson 15 min.
Faites cuire les courgettes 15 min à la vapeur.
Préchauffez le four th 6/7 (200°C).
Hachez
finement les pignons de pin. Mélangez-les avec le beurre, la farine, la
chapelure, le sel et le poivre jusqu’à L'obtention d’un mélange
sableux.
Beurrez un plat à gratin, versez les courgettes dans le
fond, salez et poivrez. Mettez par-dessus le reste des légumes puis
parsemez de pâte.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Servez dès la sortie du four.

par cocci*
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Crumble de légumes
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