Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

 Crumble de légumes d'été au pesto de basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Crumble de légumes d'été au pesto de basilic Empty
MessageSujet: Crumble de légumes d'été au pesto de basilic   Crumble de légumes d'été au pesto de basilic EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 8:47

Crumble de légumes d'été au pesto de basilic Crumbl12



Ingrédients:
Pour le pesto:

1 petit pot de basilic frais
1 gousse d'ail
1càs de parmesan
30g de pignons
5cl d'huile d'olive

Pour le crumble

6càs de pesto
100g de farine
50g de flocons d'avoines
3càs d'huile d'olive

Pour les légumes

1 aubergine
1 poivron
1 oignon
2 courgettes
2 tomates
1càs d'huile d'olive

Préparation:
Commencer
par préparer le pesto; ramasser les feuilles du basilic, les laver, les
mixer avec la gousse d'ail dégermée,les pignons, ajouter le parmesan et
l'huile d'olive (environ 5 cl). Réserver.
Laver les autres légumes, émincer les poivrons, découper les aubergines, les courgettes et les tomates en petits dés
Emincer
finement un oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive dans une
sauteuse pendant 5 min, puis ajouter le poivron, poursuivre la cuisson 5
min, puis incorporer les courgettes, les aubergines remuer bien le tout
quelques minutes et terminer par les tomates.
Disposer les légumes dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer
le crumble: dans un saladier mélanger 6càs de pesto, la farine et les
flocons d'avoine, ajouter de l'huile d'olive (environ 2 à3 càs) jusqu'à
obtenir une pâte sableuse et l'émietter avec les doigts sur les légumes.
Enfourner pendant 15 min

par cocci tiré du forum "un p'tit tour en cuisine"
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble de légumes d'été au pesto de basilic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  crumble de légumes d'été au pesto de basilic
»  pesto basilic , noisettes maison
» Crumble de légumes
»  crumble de légumes
»  crumble de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Légumes :: Légumes Verts-
Sauter vers: