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 Tomates farcies aux herbes

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Lilou
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Lilou

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Tomates farcies aux herbes Empty
MessageSujet: Tomates farcies aux herbes   Tomates farcies aux herbes EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 9:02

Tomates farcies aux herbes Tomate14



Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
2 kg de tomates
1 botte de basilic
1 botte de coriandre
2-3 branches d'origan frais ou de marjolaine
2 oignons
2 gousses d'ail
1 oeuf
2 boules de mozzarelle égouttées
50 g de parmesan fraîchement râpé
1 tasse de pain dur pilé
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin


Dans
le fond d'un plat à four mettre une feuille de papier sulfurisé. Laver
les tomates t les couper en 2 dans la largeur, retirer les graines et
les poser dans le plat.
Dans un mixer mettre la mozzarelle coupée en
morceaux, les oignons épluchés et émincés, l'ail épluché et les herbes
lavées et séchées puis mixer par à-coups pour obtenir un hachis. Ajouter
l'oeuf et mixer encore une fois. Répartir cette farce sur les tomates
assaisonnées.
Mélanger le pain et le parmesan et saupoudrer les
tomates avec ce mélange, arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire
dans unfour préchauffé à 210° pendant 40 mn environ.
Servir chaud ou tiède avec des poissons ou des viandes grillés.


Une
recette toute en saveurs qui ne pourra que vous plaire. Si vous avez du
temps, saler les tomates et retourner-les pour les mettre à dégorger
pendant 1 h avant de les farcir.


par cocci

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Tomates farcies aux herbes
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