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 Tomates farcies au jambon

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Tomates farcies au jambon Empty
MessageSujet: Tomates farcies au jambon   Tomates farcies au jambon EmptyVen 28 Aoû 2015 - 14:29


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 60 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

250 g de chair à saucisse
5 tranches de pain de mie
75 g de lait
1 oeuf
1 oignon
du persil
sel poivre Préparation:

Préchauffer le four Th 7/8.
Couper le pain de mie en morceaux et l'arroser du lait tiède.
Mixer finement le jambon.
Eplucher l'oignon et l'émincer très finement.
Hacher le persil.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et écraser à la fourchette (ou au presse purée manuel).
Couper le dessus des tomates, les évider, les farcir, les disposer dans un plat, enfourner pour une grosse heure.


source p'titchef.com

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Tomates farcies au jambon
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