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 Les petits farcis d'auzelles

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Lilou
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Lilou

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Les petits farcis d'auzelles Empty
MessageSujet: Les petits farcis d'auzelles   Les petits farcis d'auzelles EmptyVen 28 Aoû 2015 - 11:43


Tomates, courgettes, aubergines, poivrons rouge, vert et jaune

champignons de paris, oignons, pommes de terre...

Préparer votre farce soit avec un morceau de rôti restant en ajoutant de l'ail, du persil, des oignons, un ou deux œufs, de la mie de pain trempée dans du lait, bien assaisonné le tout

Dans la farce n'oubliez pas de mettre le milieu des légumes qu'on a creuser avant de hâcher le tout.

Si vous n'avez pas de rôti faites revenir du veau, du porc et du bœuf haché dans un faitout et ensuite préparer votre farce comme ci dessus.

Faites chauffer votre four entre 180/200°

Farcissez vos légumes quand votre plat est prêt mettre un filet d'huile d'olive sur votre préparation et enfournez pour environ 1 heure, surveillez la cuisson.

L'idéal est de cuire les oignons et les pommes de terre à part, le temps de cuisson est un peu plus long

Bon appétit...

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Les petits farcis d'auzelles
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