|
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Les petits farcis Jeu 8 Oct 2015 - 13:59 | |
| Tous les petits légumes de l'été se farcissent très bien et sont un vrai régalTomates, courgettes, aubergines, poivrons rouge, vert et jaunechampignons de paris, ognons, pommes de terre...Préparer votre farce soit avec un morceau de rôti restant en ajoutant de l'ail, du persil, des ognons, un ou deux œufs, de la mie de pain trempée dans du lait, bien assaisonné le toutDans la farce n'oubliez pas de mettre le milieu des légumes qu'on a creuser avant de hâcher le tout.Si vous n'avez pas de rôti faites revenir du veau, du porc et du bœuf haché dans un faitout et ensuite préparer votre farce comme ci dessus.Faites chauffer votre four entre 180/200°Farcissez vos légumes quand votre plat est prêt mettre un filet d'huile d'olive sur votre préparation et enfournez pour environ 1 heure, surveillez la cuisson.L'idéal est de cuire les oignons et les pommes de terre à part, le temps de cuisson est un peu plus longBon appétit...recette par Auzelles |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|