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 Clafoutis salé aux petits pois aux herbes fraîches

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Clafoutis salé aux petits pois aux herbes fraîches   Clafoutis salé aux petits pois aux herbes fraîches EmptyVen 28 Aoû 2015 - 18:14

Clafoutis salé aux petits pois aux herbes fraîches Clafou15



ingrédients de la recette


20 cl de Bridelight 0%
300 gr de Petits pois frais écossés
200 gr d' Jambon cuit
(en allumettes)
20 cl de lait Lactel
(1/2 écrémé )
3 oignons_
(petits )
4 Oeufs
2 cuillères à soupe rases de farine
1 c. à soupe de Moutarde à l'ancienne
1 bouquet(s) d' Herbes aromatiques
1 c. à soupe d' amande
(effilées)
huile d'olive



Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Faites cuire les petits pois 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée (ils doivent rester al dente).
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le lait, la Bridelight 0%, la farine et la moutarde. Ciselez les herbes au-dessus de la préparation. Assaisonnez à votre goût et mélangez de nouveau.
Égouttez les petits pois, et émincez les oignons blancs.
Graissez légèrement un plat à gratin, disposez les légumes et les allumettes, puis versez le mélange crémeux. Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 30 minutes.


Astuces pour cette recette:

Ce plat peut facilement se préparer à l'avance et se réchauffer au four ou au micro-ondes juste avant de passer à table. Le petit + : enrichissez d'un peu de fromage râpé et troquez les allumettes par du saumon frais.

envie debienmanger.fr


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Clafoutis salé aux petits pois aux herbes fraîches
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