Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Blancs de poulet farcis au chèvre et herbes fraîches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Blancs de poulet farcis au chèvre et herbes fraîches Empty
MessageSujet: Blancs de poulet farcis au chèvre et herbes fraîches   Blancs de poulet farcis au chèvre et herbes fraîches EmptyJeu 1 Oct 2015 - 13:35

L’astuce de la recette

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres volailles (blancs de dinde par exemple).





Blancs de poulet farcis au chèvre et aux herbes fraiches



150 g de bûche de chèvre Président
4 blancs de poulet
15 cl de crème liquide
...

La recette

Difficulté : Très facile
Pour : 4 pers.
Budget : Petit
Préparation : 25 min.
Cuisson : 20 min.
Repos : 30 min.

PROPOSÉE PAR :


Ingrédients



150 g de bûche de chèvre Président
4 blancs de poulet
15 cl de crème liquide
½ bouquet de ciboulette
½ bouquet de persil plat
Le jus d’½ citron
Sel et Poivre


Préparation


Lavez et effeuillez le persil. Rincez la ciboulette. Ciselez les herbes dans un bol et mélangez-les avec le jus de citron.

Ecrasez le fromage de chèvre Président à la fourchette. Ajoutez-y la crème liquide afin d’obtenir une pâte épaisse. Mélangez la pâte avec la préparation aux herbes. Salez et poivrez.

Coupez les blancs de volaille sur la longueur et farcissez-les avec la pâte de chèvre aux herbes. Laissez mariner au frais pendant 30 minutes afin que les parfums se mélangent.

Pendant ce temps, faites chauffer le barbecue. Préparez des papillotes de papier aluminium, placez un blanc de poulet par papillote et posez-les sur la grille du barbecue. Laissez cuire les papillotes environ 20/25 minutes sur un feu moyen.

Servez sans attendre avec une salade verte et quelques tomates.

Bon appétit !
par na thy
Revenir en haut Aller en bas
 
Blancs de poulet farcis au chèvre et herbes fraîches
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» choux farcis au chèvre et aux herbes
» Sauce aux herbes fraîches et au cumin
» Clafoutis salé aux petits pois aux herbes fraîches
»  Galet de paleron de boeuf, moutarde douce et herbes fraîches
» Choux farcis au chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: • Recettes diverses • :: Barbecues-
Sauter vers: