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 oignons rouges marinés au vinaigre

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Fran

Fran

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oignons rouges marinés au vinaigre Empty
MessageSujet: oignons rouges marinés au vinaigre   oignons rouges marinés au vinaigre EmptyLun 23 Oct 2023 - 1:19

1 gros oignon rouge
1 gousse d'ail
250 mL de vinaigre blanc de qualité
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 grosse cuillère à soupe de sel
1/2 cuillère à café de poivre entier

Tranchez l'oignon rouge et pelez la gousse d'ail. Placez le tout dans un saladier.
Dans une casserole, versez le sel, le sucre et le poivre. Ajoutez le vinaigre et remuez jusqu'à dissolution complète du sucre et du sel. Portez à ébullition.
Une fois arrivé à ébullition, versez le vinaigre chaud dans le saladier, par dessus l'oignon et l'ail.
Remuez pour que l'oignon soit bien immergé.
Versez le tout dans un bocal hermétique.
Laissez mariner les oignons quelques jours avant de les utiliser. Ils se conserveront 1 mois au réfrigérateur.
Vous pouvez les utiliser dans des sandwiches, burgers ou salades, ou encore sur une pizza, des tartines, ou à glisser dans un wrap... bref pour tous vos repas sur le pouce !
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oignons rouges marinés au vinaigre
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