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 moussaka parmentier

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: moussaka parmentier   moussaka parmentier EmptyLun 19 Oct 2015 - 7:39

près un week end en Turquie, j'ai eu une terrible de cuisine méditerranéenne. Je me suis inspirée des formidables mets turcs pour faire cette recette. A vous de juger!
Les ingrédients: (pour 4 cercles)moussaka parmentier 29864110

* 3aubergines
* 3 tomates

* 1 oigon
* 4 pommes de terres moyennes
* 200 grammes de viande hachée
* 2 gousses d'ail
* 2 cas d'huile d'olive
* sel et poivre
* J'y ai mis une pincée de paprika, piment doux, cannelle et du thym(facultatif)
* formage rapé


La recette:.

* Couper les aubergines en rondelles. Saler et poivrer puis les faire cuire à, la vapeur. Dè-s qu'elles deviennent tendres, les faire sauter dans une poêle avec 1 cas d'huile d'olives jusqu'à ce qu'elles soient dorées
* Préparer une sauce bolognaise avec des oignon et de l'ail finement émincés. Ajouter les tomates coupés finement en petits dés. faire mijoter en ajoputant les épices. Ajouter la viande hâchée. Il faut que ce soit une sauce assez épaisse.
* Dans des cercles à entremets alterner l'aubergine et la viande hâchée
* terminer par une couche de purée de pommes de terre (pomme de terre cuite écrasée, crème fraiche et un peu de lait)
* saupoudrer de fromage et faites dorer au four




Remarque: il est possible d'alterner aubergines, sauce bolognaise et Béchamel

source p"titchef.com
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moussaka parmentier
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