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 Patates farcies aux champignons parmesan

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Lilou
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Lilou

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Patates farcies aux champignons parmesan Empty
MessageSujet: Patates farcies aux champignons parmesan   Patates farcies aux champignons parmesan EmptySam 29 Aoû 2015 - 18:22


Pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre,
100 g de champignons de Paris hachés,
40 g de parmesan râpé,
1 cuillère à soupe de concentré de tomates,
2 cuillères à soupe de crème fraîche,
1 cuillère à soupe de sauce de soja,
2 cuillères à soupe de persil haché,
sel, poivre.


Laver et essuyer les pommes de terre. Les piquer avec une fourchette. Les envelopper de papier absorbant et les faire cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Laisser reposer 5 minutes.

Couper 1 tranche horizontalement au sommet de chacune et creuser la chair du reste.
Mélanger cette pulpe avec le reste des ingrédients, saler et poivrer.

Répartir la farce dans les pommes de terre creusées, puis enfourner 3 minutes en les changeant de place une fois. Servir.

source papillonne
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Patates farcies aux champignons parmesan
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