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 Tatin de champignons forrestiers

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Lilou
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Lilou

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Tatin de champignons forrestiers Empty
MessageSujet: Tatin de champignons forrestiers   Tatin de champignons forrestiers EmptySam 29 Aoû 2015 - 20:03

Tatin de champignons forrestiers Tatin_10



Ingrédients:

450 grammes de mélange de champignons forestiers (surgelés)
1 gousse d'ail
1 échalote
1/2 bouquet de persil plat
1/2 cuillère à soupe de coriandre en poudre
2 cuillères à soupe de cerneaux de noix (hachés)
1 pâte feuilletée
Beurre
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1:Mettez le mélange de champignons forestiers décongeler.
Etape 2:Décortiquez et hachez les cerneaux de noix.
Etape 3:Pelez et écrasez la gousse d'ail.
Etape 4:Lavez et équeutez le persil.
Etape 5:Pelez et hachez l'échalote.
Etape 6:Hachez le mélange de champignons forestiers décongelé, faites revenir 1 minute dans l'huile d'olive.
Etape 7:Ajoutez les cerneaux de noix hachés, l'échalote hachée, l'ail, le persil la coriandre, salez, poivrez et cuire à feu doux pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
Etape 8:A l'aide d'un pinceau de cuisine, beurrez les moules à tartelettes, remplir les moules avec la préparation, lissez avec le dos d'une grosse cuillère
Etape 9:Préchauffer le four à 180°.
Etape 10:Découpez la pâte feuilletée à la dimension des moules, recouvrir de pâte les tartelettes, faites glisser les bords de la pâte à l'intérieur à l'aide du manche d'une cuillère.

Réalisez avec un petit morceau de carton, une petite cheminée, que vous placez au centre de la pâte pour évacuer l'air chaud pendant la cuisson.
Etape 11:Mettez au four 25 à 30 minutes.
Etape 12:Retirez la petite cheminée, retournez sur l'assiette de service, retirez délicatement le moule, de façon à ce que la pâte se trouve dessous et les champignons dessus
Servez aussitôt.
Etape 13:Régalez vous !

prise sur p'titchef.com
recette de cuisinesanschichi

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Tatin de champignons forrestiers
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