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  tatin de navets

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MessageSujet: tatin de navets    tatin de navets EmptySam 10 Oct 2015 - 17:35

pour 4 pers: - 1 rouleau de pâte feuilletée
-350 g de navets
-5 cuil à soupe de miel liquide
-20 g de beurre salé
-sel,poivre du moulin


*préchauffez le four à 180°
*épluchez les navets et faites les cuire à l'eau bouillante salée 10 min;égouttez et laissez refroidir
légèrement et coupez les en rondelles
*beurrez le moule à tarte, et versez le miel liquide dans le fond;disposez les rondelles de navets
en rosace et parsemez les morceaux de beurre
*enfournez dans le bas du four pendant 2 min
*déroulez le fond de tarte,piquez le à la fourchette et déposez le sur les navets;recoupez les bords
si nécessaire et essayer de rentrer un peu la pâte sur les bords
*ajoutez une feuille de papier sulfurisé sur le dessus et versez des poids de cuisson (riz,lentilles,
haricots secs) pour éviter que la pâte gonfle
*enfournez au milieu du four pendant 15 min;enlevez les poids de cuisson et la feuille de
papier sulfurisé et poursuivez la cuisson pendant 5 min
*retournez la tatin sur un plat de service et servez immédiatement

source livre cuisine de lilou
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tatin de navets
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