Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Crumble de champignons au Beaufort Dim 30 Aoû 2015 - 11:50 | |
| Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Difficulté : Très facile Coût : Moyen
Pour 4 personnes 16 gros champignons de Paris, 1 filet de cabillaud de 100 g, 2 échalotes, 40 g de Beaufort, le jus d'un demi citron, 50 g de farine, 20 g de chapelure, 40 g de beurre 10 g pour le plat, Sel et poivre
Nettoyer les champignons et retirer les pieds. Pocher les têtes 5 minutes dans l'eau bouillante salée et citronnée. Egoutter et réserver. Hacher les pieds avec les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans 20 g de beurre avec le cabillaud coupé en morceaux. Préparer la farce : dans un saladier, mélanger le cabillaud, le hachis de champignons et le Beaufort coupé en dés.
Préparer la pâte à crumble : dans une terrine, pétrir du bout des doigts le reste de beurre en petits morceaux et la chapelure. Ajouter la farine, 1 pincée de sel et former un sable grossier. Garnir les têtes de champignons avec la farce, et recouvrir de pâte à crumble. Mettre dans un plat beurré et faire cuire 10 minutes au four préchauffé à 180 °C
par cocci
|
|