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 Crumble de champignons au Beaufort

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Crumble de champignons au Beaufort   Crumble de champignons au Beaufort EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:50

Crumble de champignons au Beaufort Crumbl10



Temps de préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Moyen

Pour 4 personnes
16 gros champignons de Paris, 1 filet de cabillaud de 100 g, 2 échalotes,
40 g de Beaufort, le jus d'un demi citron, 50 g de farine, 20 g de chapelure,
40 g de beurre 10 g pour le plat, Sel et poivre

Nettoyer
les champignons et retirer les pieds. Pocher les têtes 5 minutes dans
l'eau bouillante salée et citronnée. Egoutter et réserver.
Hacher les pieds avec les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans 20 g de beurre avec le cabillaud coupé en morceaux.
Préparer la farce : dans un saladier, mélanger le cabillaud, le hachis de champignons et le Beaufort coupé en dés.

Préparer
la pâte à crumble : dans une terrine, pétrir du bout des doigts le
reste de beurre en petits morceaux et la chapelure. Ajouter la farine, 1
pincée de sel et former un sable grossier. Garnir les têtes de
champignons avec la farce, et recouvrir de pâte à crumble. Mettre dans
un plat beurré et faire cuire 10 minutes au four préchauffé à 180 °C


par cocci

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Crumble de champignons au Beaufort
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