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 Soufflé aux girolles et Beaufort

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Soufflé aux girolles et Beaufort   Soufflé aux girolles et Beaufort EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:20


Type de plat:
Plat
Niveau de difficulté:
Moyen
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de préparation :
30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de girolles
50 g de Beaufort
3 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
1 verre et demi de lait
3 oeuf
ail,persil
sel,poivre

Préparation de la recette Soufflé aux girolles et beaufort

Eplucher et laver soigneusement les girolles. Les hacher grossièrement.
Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. Faire cuire les girolles à feu doux avec une gousse d'ail écrasée et une cuillère à café de persil haché.
Saler et poivrer.
Pendant que les champignons cuisent, faire une béchamel épaisse : bien mélanger le beurre et la farine. Faire bouillir le lait et l'ajouter à la préparation. Incorporer le Beaufort râpé et les girolles.
Saler et poivrer.
Battre les blancs d'œufs en neige très ferme.
Ajouter les jaunes d'œufs un à un à la béchamel hors du feu pour qu'ils ne cuisent pas. Mélanger à l'ensemble les blancs d'œufs en neige très délicatement.
Beurrer largement un moule à bord haut. Verser le mélange dans le moule.
Faire cuire à four moyen pendant vingt-cinq minutes environ.


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