Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

 Sauce mornay

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Sauce mornay Empty
MessageSujet: Sauce mornay   Sauce mornay EmptyDim 30 Aoû 2015 - 18:05


peu servir pour quiche lorraine


Ingrédients :
Sauce Béchamel
Un Oeuf
Gruyère rapé
Préparation :
Préparer d'abord la Béchamel dans une casserole.
Lorsque la Béchamel est prête, en dehors du feu, ajouter un jaune d'oeuf et mélanger avec une cuiller en bois.

Cuisson :
Chauffer le tout lentement et ajouter progressivement le gruyère rapé.
Lorsque la sauce est prête et onctueuse, servez !

Le Conseil du Chef :

Attention ; avec le gruyère la sauce s'épaissit rapidement, dans ce cas ajouter un peu de lait.


par cocci

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce mornay
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce moutarde
» Sauce poivrade
» Sauce au yaourt
» Sauce barbecue
» Sauce Soubise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Autres accompagnements et Produits laitiers :: Sauces-
Sauter vers: