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 Sauce gribiche

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Lilou
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Lilou

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Sauce gribiche Empty
MessageSujet: Sauce gribiche   Sauce gribiche EmptyDim 30 Aoû 2015 - 18:51


RECETTE DE FRANCINE CLAUSTRES
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pour un bol moyen de sauce temps de cuisson:10 min pour les oeufs durs

*3 oeufs durs
*5 petits cornichons
*12 cl d'huile
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
*1 cuillère à soupe de moutarde forte
*5 brins de cerfeuil
*5 tiges de ciboulette
*sel,poivre

1)écaler les oeufs,séparer les blancs et les jaunes

2)écraser les jaunes,les amalgamer avec la moutarde.

3)diluer cet appareil avec l'huile et le vinaigre.
ne pas trop saler à cause de la moutarde mais bien poivrer.

4)hacher finement les blancs d'oeufs,les cornichons,
les herbes,et bien mélanger le tout.

5)cette sauce accompagne très bien viandes et poissons.

6)présenter la sauce en saucière.

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Sauce gribiche
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