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 LA QUICHE AUX ESCARGOTS

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: LA QUICHE AUX ESCARGOTS   LA QUICHE AUX ESCARGOTS EmptyJeu 3 Sep 2015 - 14:33

Ingrédients pour 4 personnes

250g de pâte, 3 oeufs
2 douzaines d’escargots
Sel, poivre, muscade
1 blanc de poireau
1 branche de persil
1 brin de cerfeuil
250gr de crème fraiche
 
Préparation

Foncez votre moule à tarte comme à l’ordinaire en pâte brisée ou feuilletage.
Dans une poêle, faites revenir au beurre une demi-douzaine d’escargots par convive.
Salez, poivrez
Ajoutez un blanc de poireau très finement haché avec un brin de persil et de cerfeuil.
Dans un saladier, battez un œuf par un convive avec largement de crème fraiche comme
pour la quiche.
Salez, poivrez, ajouter un peu de noix de muscade râpée.
Mélangez à cette migaine les escargots de la poêle.
Versez sur la pâte et cuire à four chaud une demi-heure

recette du livre de Jean Marie Cuny

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