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 Salade alsacienne

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Salade alsacienne    Salade alsacienne   EmptyJeu 3 Sep 2015 - 19:46



Salade alsacienne   14551_10

Temps de préparation 15 Minutes
Temps de cuisson 6 Minutes
Difficulté Facile

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de pommes de terre (charlotte, belle de fontenay
ou roseval, de forme allongées et de taille moyenne)
300 g de tomates Roma, 300 g de cervelas
2 petits oignons blancs
1 petit bouquet de ciboulette ou 2 grosses cuillères à soupe
sauce
3 cuillères à soupe d'eau
2 cuillère à soupe de moutarde forte ou de moutarde
à l'ancienne, 1+1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

1) Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur en cocotte minute pendant 6 minutes à partir de la
monté en pression.
2) pendant la cuisson des pommes de terre, lavez les tomates et la ciboulette.
3) Coupez les tomates en quartiers puis en dés.Mettez les aliments préparés au fur et à mesure dans un saladier.
4) coupez finement la ciboulette.
5) Épluchez les oignons et taillez-les en tous petits dés.
6) Coupez le cervelas en 4 dans le sens de la longueur puis en dés.
7) Préparez la sauce en délayant la moutarde dans l'eau puis ajoutez l'huile en mélangeant.
8) Quand les pommes de terre sont cuites, faites-les refroidir sous l'eau froide de façon à pouvoir les peler.Coupez-les
en rondelles et ajoutez-les.
9) Mélangez délicatement et servez aussitôt. Les pommes de terre doivent être encore tièdes

source p'titchef.com


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Salade alsacienne
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