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  tarte au fromage blanc alsacienne

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 tarte au fromage blanc alsacienne Empty
MessageSujet: tarte au fromage blanc alsacienne    tarte au fromage blanc alsacienne EmptyDim 20 Sep 2015 - 13:35

Ingrédients:

Une pâte sablée
1 kg de fromage blanc au lait entier (40% MG)
100 g de sucre en poudre
1 paquet de sucre vanillé
1 sachet de pudding parfum vanille (Dr Oetcker en rayon patisserie)
2 càs de maïzena
3 oeufs Préparation:

Séparez les jaunes des blancs des oeufs.
Battez les jaunes des oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la fécule et le sachet de pudding. Battez encore quelques instants, puis ajoutez le fromage blanc.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à l'appareil.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Etalez la pâte sablée dans un moule à charnière à bord haut, de 26 cm de diamètre puis versez-y l'appareil.
Mettez au four pendant 45 mn. Vérifiez en cours de cuisson la couleur de la tarte, elle ne doit pas foncer trop rapidement.


Je l'ai servie avec une sauce caramel au beurre saléhttp://iciailleursetcesoir.over-blog.com/article-butterscotch-sauce-sauce-c…
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tarte au fromage blanc alsacienne
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