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 Potage àa la bière en alsacien "biersupp"

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Potage àa la bière en alsacien "biersupp"    Potage àa la bière en alsacien "biersupp"   EmptyJeu 3 Sep 2015 - 19:50

Ingrédients

1/2 litre de bouillon de volaille
33 cl de bière, 1 oignon
un petit pot de crème fraîche
200 grammes de mie de pain
beurre - croûtons de pain
noix de muscade - sel et poivre

Préparation

Hachez l'oignon et laissez-le blondir dans du beurre. Mouillez avec le bouillon et avec la bière, salez, poivrez et ajoutez la mie de pain.
Mettez à cuire pendant à peu près 25 minutes à une demi-heure. Pendant ce temps, mettez les croûtons de pain à frire dans du beurre.
Lorsque le potage est prêt, passez le finement dans un moulin à légumes et liez avec la crème fraîche.
Râpez une pointe de noix de muscade que vous ajoutez au potage. Juste avant de servir, mettez les croûtons frits dedans.

source Patricia


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